Очаг - за рекламой на пламя любви

Смешные, чуть жёлтые ночи-глаза
Улыбчивым сделали пламя любви,
Но вычислить чувства покоя нельзя
И тело теряет опоры свои.

Ты в чувствах влеченья превыше наград:
Оргазм не преемлешь, не ищешь его,
А грудь для меня отдаёшь без преград,
Хоть взять невозможно твоё молочко.

Я помню приятнейших губок овал
И что Ты творила в постели со мной.
В какие же чувства тебя вовлекал
Мой ласковый орган прошедшей весной?

Верни за улыбки фигурку свою,
Поймай свой оргазм и любовии суть:
Мы встретимся снова - Тебя я люблю ...
И Ты совершенной проявишь всю грудь!

05.06.2009г. Василий Мережкин


Рецензии
В груди моей улыбки нег
Наградой ласковой служили!

О "ласковом органе" надо молчать.

Анастасия Пичинская   09.06.2009 16:00     Заявить о нарушении