Зайдя...

Отклик на: «белый перс и двое... или страсти на подоконнике» (Корея) 


Зайдя на дивный...
             Странный мир.
Я в зазеркалье
         Женщины - ребёнка попадаю.
И книги с монограммой...
             Изучаю,её побед...её потерь.
И варево карельских мхов
         Пьянящих,тянется эфиром.
Она голубкой,
             Вечных кельтских снов...
По краю подоконника
         Шагает чинно...
Кружиться вырисовывая ПА
             И завлекает к пропасти
Бездонной...Колдует
         Странными словами.
Срывая латы...пояса.
             Она наядой доведёт
До исступленья...тебя.
         Прося любви у ночи томной.
Рождая дикий ствол огня.
             И ложе страсти...
Будет чёрте где.
         Не нам её судить с тобой
Приятель!!! Она и есть
             Любовь сама...в себе.


Рецензии
взрывает взрывом мегатонным
всю ночь ту к матери такой
и там становится бездонной
в объятиях своих оков...

Полищук Виталий   24.08.2010 14:52     Заявить о нарушении
Так если б не было тебя.....
То взрыва...не было бы...точно)))

Это Странное Имя   24.08.2010 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.