Мимо

  Вот беда- замученные бытом
  Мы по сторонам и не глядим,
  Встреченных оцениваем просто-
  Что он может дать?
  Ах, это у меня он просит?
  У меня своих проблем не оберись!
  Только в самом уголочке глаза
  Остается непонятный след-
  Что-то зацепилось и трепещет,
  На границе зрения рождая свет;
  Мне б остановиться, присмотреться,
  Но проблемы все вперед влекут-
  Так вот и проходим мимо
  Может самой важной встречи...
  Ангел мой, прости, меня зовут...

      05.06.09.


Рецензии
Николай, мудрые рассуждения! Браво!

Мэри Снегова 2   07.12.2021 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо и добро пожаловать!

Николай Авик   08.12.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.