Жажда

Жажда острых ощущений.
Новые слова,новые звуки.
Эмоциональные потрясения.
Музыка новой волны
всегда лучше старой.
Мы все больны
жаждой неизведанного,
 и эта болезнь
 неизлечима
до конца
   проходящего тысячелетия...


Рецензии