Из старого...

И все же, мы находим больше, чем теряем.
Мы потеряли страсть, но обрели любовь,
Такую чистую, что в восемнадцать не бывает.
Что в сорок, мало кто ее найдет.
Мы стали ближе, не смотря на расстоянье.
У нас теперь одна судьба.
Все, то о чем сейчас мечтаем,
Тот мир в котором будем - ты и я.
Где наши дети бегают по полу,
Где есть работа и семья,
Где отпуск за границею у моря.
Где слов не нужно - только ты и я.
Где в первый раз отправим в школу сына,
Где дочка влюбится и будет без ума.
Где в первый раз я окажусь у Финского залива,
Обняв тебя на фоне октября.
Где будет дом, в котором всегда лето,
Где будет радость до седых волос,
Где детский смех раздастся громким эхом.
Где выше всех инстанций будет жить любовь.
Все будет, нужно только время.
Терпеть и ждать, когда не в моготу,
И наслаждаться тем, что в эту непогоду,
"Шестьсотпесят" размерных единиц,
Хранят ту верность, счастье и заботу.
Ради которых стоит жить.


16.06.2007 Москва


Рецензии
Да пусть будет так! Ради этого стоит жить!
С теплом

Светлана Пугач   05.06.2009 23:14     Заявить о нарушении