Если хорошенько подумать

                Если хорошенько подумать
                Откуда взлетают бомбардировщики
                Михаил Орлов

Если хорошенько подумать
Откуда взлетают мысли?
С глаз
С ушей
Набирают ускорение в сердце
И не успев взлететь
Сталкиваются с похожими
на глаза и уши
бутафориями
Таков мир
Но есть другие миры
Есть они
Давайте не мешать
друг другу
думать
что мы живём


Рецензии