Поныть

Мое картонное
Трещит по швам.
В бреду по перону я
Совсем не там,
Где линия начерчена
Безопасности.

Живая в теории
Я - дилетант.
Кто акватории
Моей оккупант?
Немного рассержено
Ищу ясности.

Плюю на правила,
Они не мои.
Такая отсталая
Для любви,
Наивно потерявшая,
Не моя душа.

Лежит сознание
И не понять
Попытки странные
Приобнять.
История эта прошлая
Уже не важна.


Рецензии