Пронзительно горечь с гортани сорвалась

Пронзительно горечь с гортани сорвалась.
Когда Ты одна с этой болью осталась.
Кричала Душа. И разбитое  Сердце.
Как будто на раны насыпали перца.

И тело обмякшее,с дрожью холодной.
Где разум померк ничему не пригодный.
Куда провалилась, иль в бездну иль в пропасть.
А Счастье? Смололось попавшее в лопасть!


Рецензии
Представляю, что делается в душе, если даже эти стихи рыдают! Ничего, всё пройдёт! Надо только верить! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.10.2009 23:11     Заявить о нарушении