А где же чудо?

Будь терпелив в ожидании чуда
Рядом оно, с нами повсюду.
В красках, цветах и узорах,
В реках, морях и озерах.
В песнях, стихах и романе,
В снеге, дожде и тумане.
В птичьем полете  под небом,
В пшенице, кормящей нас хлебом.
В мире домашних и диких животных,
В мире растений невидных, высоких.
Чудо в рождении всего на Земле,
Чудо и в смерти, живущей во мгле.
Чудо ли это все, - скажет читатель.
Автор сих слов обычный мечтатель.
Это же всё среда обитанья
И в основном продукты питанья.


Рецензии