Смуглянке

Твой взгляд таинственной смуглянки
Вонзается как меч в меня,
Хоть не чеченка, не армянка -
Ты - трепет жаркого огня...
Что подарить тебе? - Тревогу
Иль встречу на краю Земли,-
О если б захотели Боги,
Мы встретиться с тобой могли...

               (сб. ЛИКИ)


Рецензии
Купи скорей туда билет -
Ей пропоёшь ко сну сонет!!!
И боги точно не при чём -
Для поездов путь нипочём!!!

Ольга Вереницына   05.06.2009 23:01     Заявить о нарушении