***

Ты хоть раз ощущала тупую боль в сердце?
Когда ты пытаешься понять
Откуда она бурет свое начало?!
И почему останавливается именно в сердце?
Что это значит?
И зачем это людям?
Может это страдание?
Тоска?
Грусть?
Разобраться - тяжело, да и не за чем.
Человеческое тело - лишь облик...
Маска...
Занавес...
Под которым совершаются иные,
Не зависящие от кого-либо процессы.
Мы лишь сторонние наблюдатели.
Наша крохотная жизнь пытается бороться
С тем, что придумали люди,
С тем, чего нет...
Именно отсюда и берет начало
Тупая, но сковывающая боль в сердце.
Люди - вина...
Сердце - огонь...
Огонь - жизнь...
Жизнь - сердце и вина...


Рецензии