Не мешать

На днях, видела тебя. Думала о том, как хочу поцеловать, провести ладонью по щекам. Почувствовать, как твои руки лягут на мою талию, зароются в волосах, скользнут под футболку...
Но ты был занят собой, а я, как всегда,  не стала мешать.


Рецензии