тихий шопот осени

тихий шопот осени пугает мои мысли
в голове как мухи птиц небесных крики
хочется раздется,в
море окунуться только зябкий ветер не даёт проснуться
не даёт одеться,выйти
прогуляться,не даёт на крыши дома поваляться...тихий шопот осени


Рецензии