малышу...

Быть может, на тебя он был похож,
А может носик, иль улыбка были от меня.
Теперь уж не узнать нам это никогда.
Мне жаль, мне плакать хочется порою.
Но я сильна, сильна вместе с тобою.
Мирись, крепись...
Пусть будет хорошо все миленький с тобою.
Ты навсегда останешься мечтою...


Рецензии