Устами младенца...

Хочу привести несколько забавных взглядов детишек на обыденные для нас, взрослых, вещи.


НИКИТА (3года):
               
- Мама, я банан, съел, а куда деть его одежду?
               
* * *
               
МАКСИМ (4 года):
               
- Бабушка, не ругай меня так громко. У меня от тебя сейчас будет землетрясение мозгов!
               
* * *
               
Миша (5 лет):
             
- Когда я вырасту, у меня будет десять жён и десять детей.
- Как же ты их прокормишь? Ведь, для этого надо много денег зарабатывать.
- Так жёны будут работать.
- А кто ж за детьми будет тогда присматривать?
- А я буду с детьми сидеть.
               
* * *
               
Миша (3 года), увидев на прогулке знакомую собаку с её хозяевами:
            
- Вон, Альма со своими родителями гуляет.
               
* * *
               
Алёша (4 года):
          
- Мам, а у Чингиз-хана был потомок?
- Был.
- А у него был потомок?
- Да, конечно.
- И у того потомка тоже был потомок?
- Ну да, был.
- И у потомка потомка тоже был потомок?
- Был, был.
- Мама, а может, это я?


   
               
               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.