Чем ты хуже?

Ты можешь поверить,
что эта
прекрасная бабочка,
радующая глаз своей красотой,
еще вчера была
ничтожной гусеницей?

Беспомощная личинка стала
трудолюбивой пчелой,
летающей с цветка на цветок
в поисках сладкого нектара,
чтобы превратить его
в мед.

Гадкий утенок преобразился
в белого лебедя:
посмотри,
как он совершенен.

Подумай,
чем ты хуже их?

*
«Так сказал Учитель»


Рецензии
Хорошо... %-) задумчиво...

Алена Солнечная   06.06.2009 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алена!

С теплом,

Игорь Грей Балацкий   06.06.2009 14:41   Заявить о нарушении