В огрызках яблочных тонули небеса

вы мне приснились этой ночью
                в откровенной
одежде евы
           в нежно-розовом саду
эдема райского
                на ложе вожделенном
где вы ласкали безымянную звезду

амуры прячась
              в кронах фиговых деревьев
стреляли метко
               попадая между ног
блистала попа
              осыпались с нее перья
сдержать во сне
                себя от страсти я не мог

а вы манили меня ручкой
                и стонали
и ваши сдобные
                томились телесА
и грешный плод
               за обе щёки уминали
в огрызках яблочных
                тонули небеса


   5/06/2009


Рецензии
замечательно. Или это строчки с картины, или же это картина со строчек.
спасибо.
Алексей.

Алексей Кото   05.06.2009 22:31     Заявить о нарушении
Вы не поверите, это из неоткуда!
Это Вам спасибо!
Если нет читателей, то нет смысла и в стихах...

Светлана Ярошевская   05.06.2009 22:35   Заявить о нарушении