трое

Она прошлась по всем моим капризам
Но на одном задержалась, изящно
Я не спорил,  я ждал что выйдет
И ей надоело сражаться

Равнодушный, жестокий, дерзкий
ненавидя себя за слабость
я искал в твоем отражении
хоть одну для себя преграду

а она,  хладнокровная бестия
не давала покоя, мучила
и вопрос-то один
«Мы вместе ли?»
Но беззвучное все, беззвучное

А твое отраженье прекрасно
Я держу его всеми силами
- Я ухожу… 
Чуть слышно
- Останься.
Твердо, уверено
И силуэты размыты
Дождь за окном


Рецензии
За не стёртые рифмы спасибо!

Владимир Шатов   11.03.2010 20:27     Заявить о нарушении
Пожалуйста (надеюсь, я вас правильно понял)
с улыбкой
Богемный

Богемный Кот   11.03.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.