Обновка

Для моей дочери и зятя.....         

       Мы в магазине с милым ходим,
       Я выбираю новенький наряд.
       К витрине с платьями подходим,
       На платье падает мой взгляд.
         -Беру я розовое платье,
          В примерочную захожу
          Какое платье!Впрямь под стать мне!
          Дай, вместе с милым погляжу.
      -Какой здесь вырез,складка к месту,
       Ну что любимый? Как тебе?
       Да!И разрез как раз по месту ,
       Сидит так классно на тебе!
         -Что говоришь ты?Видишь складки.
          И здесь морщинит и висит.
          Нет, это платье не в порядке.
          Пусть в магазине повисит.
      -Шагаем дальше по витринам.
       Ах милый,кофточка под стать!
       С такой красивой перелиной,
       Скорей хочу ее я взять.
         -Иду в примерочную снова,
          Одела кофточку,смотрю.
          Любимый,я уже готова!
          Я половине говорю.
      -Ах,как красиво!Супер просто!
       Любимый,ты меня узнал?
       Кармашек есть и моего роста!
     " Не нравится"-он мне сказал.
         -Вот так всегда.Ты мне перечишь.
          С тобой обновку не куплю...
          Где ты такую,как я встретишь?
          Пойду еще,что посмотрю..
      -Вот брючки вижу.Обалденны!
       В примерочную я лечу.
       Куплю сейчас же,непременно!
       Советы слушать не хочу!
         -Любимый,как мне эти брючки?
          Сидят ведь правда хорошо?
          И посмотри какие штучки..
          Родной,куда же ты ушел?
      -Любимый смотрит на супругу..
       В безмолвии!Боясь сказать...
       Чтоб не спугнуть свою подругу.
       А брючки вправду ей под стать!
         -Вот так всегда.Молчишь,как рыба.
          Не хочешь слова мне сказать.
          Давно купили и ушли бы...
          И брючки вешаю опять.
      -Так с милым мы поговорили..
       Из магазина вышли вон.
       Обновку мне мы не купили...
       В недоумении был он!
         -Меня он нежно взял за плечи.
          Сказав:-Товар здесь никакой.
          Не огорчайся.Завтра вместе...
          Пойдем мы в магазин другой.....



               
      
      

      

    

      

      

    
   
               




      
               
          
               
               
               


               


Рецензии