С балкона к звёздам!

Когда в окнах соседних домов
Потухает последний свет,
Отворяю дверной засов
И ушедшего дня ищу след.
Воздух ночи так прян и свеж
И шиповник туманитт ум...
Это небо пустых надежд!
Это небо печальных дум!
Как же хочется встать на карниз,
Руки в стороны развести
И, шагая, не падать вниз,
Ночью к звездам легко уйти!

август 2003


Рецензии