Бездарность зла

                "Бездарность зла.Бойтесь неудачников."
                М.Горький.

"Бездарность зла"- сказал писатель,
И был он бесконечно прав,
Прости же их ,Миросоздатель,
Не ты такими их создал.
Прости те низменные души,
Что сеют вместо хлеба зло,
Им сплетни подавай на ужин,
О как же мне на них везло!
Я верю в светлое начало,
Я верю в мудрость и добро,
И не пристану к их причалу,
Куда бы лодку не несло.


Рецензии