***

Я вроде есть, и вроде меня нет.
Усталость наполняет душу.
Хочу сказать, но слов не подберу.
Хочу молчать, но почему-то не могу.
Пронзают тело сотни мелких игл.
Что мне беречь и в сердце, что хранить?
Кого забыть? А с кем души не прятать?
Что может быть? Кого любить?
Кому мне наслово поверить?
Все может быть, и надо никому не верить!


Рецензии