Святая ночь

Над пеленами верхних вод
Подобен тонкому узору,
Малюток дивных хоровод
В огне небес открылся взору.

В пух колыбелей ночь святая
Льет ароматные масла
В благоухании сплетая
Влюбленных пылкие тела.

Тепла русалочья купель.
Молочных струй душистый хмель
Ласкает тела наготу.
Освобождает красоту
Из кабалы звериных шкур
Соперник Бахуса, Амур.


Рецензии
OCHEN' PRONIKNOVENNO!!kRASIVO!ZRIMO

Дина Байтер   22.11.2009 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.