Такая тонкая прохлада

Такая тонкая прохлада,
Так томен аромат садов.
Мне ни о ком грустить не надо,
Свободно сердце от оков.
Я окунусь в прохладу ночи,
И молча к звёздам улечу,
Любовь мне больше не пророчте
Любить не стану, не хочу.
Я сердцем трепетно-усталым
Хочу вдохнуть свободы миг.
И коль сама любить устала-
Благословлю любить других.


Рецензии