нержа

... вейка...

и моё боевое исскуство,
просто так не по детски любить,
как признание, как исполнение,
твои швы, по пластунски варить.

и не запах, не пухлые губы,
не солёность и смоченный грунт,
просто рваные волосы-струны,
просто так, как испорченный слух.


просто шифер опять протекает,
позолота шуршит на ветру,
и последняя льдина растает,
если я вдруг опять закурю.


Рецензии