***

Часы пробили двенадцать
И мир погрузился весь вспять.
Я усталой домой воротясь,
Лишь успею с лица маску снять.

Все закончилось быстро, без боли.
Но внутри меня тот же огонь.
Да, я знаю, теперь это прошлое...
Это сон, это холод немой.

И как прежде я буду усталой,
После звона часов приходить.
И без слов, сняв маску с лица...
Буду снова и снова грешить.


Рецензии