Поэтесса из прошлого века

     Поэтесса  из  прошлого  века


Живет  поэтесса  на  свете
В  далеком  селе  у  реки.
С  охотой  к  ней  тянуться  дети
И  просят  совет  старики.
Она  всех  тепло  принимает
И  доброе  слово  найдет.
А  в  школе  ее  занимает
Музей,  что  годами  ведет.
Она  заслужила  в  России 
Звание  школьных  высот.
Поблажек  в  судьбе  не  просила.
Бессонные  ночи  не  в  счет.
Просто  спасибо  большое
Скажет  сяк,  детство  любя.
Счастье  вернется  с  лихвою
Учился,  с  тех,  кто  у  тебя.
Сколько  дано  человеку
Время  нещадно  идет.
Поэтесса  из  прошлого  века
В  школе  уроки  ведет.






65


Рецензии