С приходом матушки-зимы!

Я всех, друзья, Вас поздравляю,
С приходом матушки-зимы,
Её сейчас не ощущаем,
На улице идут  дожди...

Пройдёт неделя, иль другая,
Засыплет снегом, завьюжит,
Морозы малость покрепчают,
Мы ощутим приход зимы!


Рецензии