Конь время

Я хожу по извилистым тропам,
По полям, неизвестным, вдали.
Несусь вскачь, иногда галопом,
На коне моей сложной судьбы.

Может я, обуздал время,
Ускоряя, пришпорив коня.
Придёт миг, натянув стремя,
Я замедлю, увидев тебя.

Я ищу на земле своё поле,
Где свободу смогу обрести,
И найти долгожданную волю,
И по жизни с тобою пойти.

И построить уют семейный,
Время там пусть щипает траву,
Чтоб остался мой конь степенный,
В поле, где я найду судьбу.


Рецензии