***

Не жалею, не боюсь, не плачу.
Больше за тобой не побегу.
Не страдаю, не кричу, не прячу.
Я любовь теперь не берегу.
Не грущу, не жду и не ревную.
Я теперь другое существо.
Не хочу, не буду, не смогу уж
Полюбить того, кого люблю.


Рецензии