***

Боль..разлука..когда её нет..
Улыбаешься, если вдруг рядом..
Поцелуй - это тихий ответ,
На украдкий вопрос твоим взглядом!

Так беспечно всё в мире вокруг,
Когда ангел кружит в небесах!
Когда грусть забываешь вдруг,
Утопая душой в чудесах!

Что  в груди сушасшедше стучит !?
Что по жилам твоим гонит кровь !?
Ты послушай, как сладко звучит -
Это дивное чувство ...... !

@~А~@


Рецензии