Стиха летящая строка

Стиха летящая строка
меня поднимет в облака,
благословит: «Пари! –
и я, забыв паденья страх,
в вечерних, гаснущих лучах
растаю до зари …
             И там – где властвует звезда,
             чей свет идет через года, –
             я вечности коснусь,
             и в суету, что иногда
             преследует, словно беда,
             я больше не вернусь!
             Душа, отдавшись в плен ветрам,
             свободна станет и мудра …

Но …
           громом поражен  –
вдруг объявили в рупора:
«Полет окончен!»  –
                мне пора
плестись за багажом …


Рецензии
Чиста, свободна и легка
Стиха летящая строка.
Замечательные стихи. Спасибо!

Елена Соловьева 3   25.06.2011 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Елена, за благожелательный экспромт!))))

Сошников Евгений   25.06.2011 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.