Закрываю, забываю...

Закрываю, забываю,
но молчу...
Выше звезд не улетаю,
 но хочу...
Угасаю, убываю, слез совсем уж не скрываю,
но дрожу...
Зажигаю, потухаю,
но горю...
Льдинкой таю, превращаюсь в воду, в грязь...
Закрываю, забываю
и опять...


Рецензии