Валютные девчонки

"Валютные" девчонки
"Гуляют" по Тверской.
И я гуляю тоже,
Но всё ж иду домой.

"Валютные" девчонки!
Ну, как же к вам попасть?
Валюту что ли, с дуру,
Пойти, да им отдать?

А, что? Теперь валюта
Мне, вроде, не нужна,
Пошёл, купил свободно,
И грош ведь ей цена.

Зато, когда с валютой
К девчонкам подойдёшь,
Получишь наслажденье
И сразу не уйдёшь.

Подумал: "Наслажденье?
Да, нет, ты, парень, врёшь,
Не то сегодня время,
Ты не о том поёшь".

Вот, раньше, при Советах,
Пойди её найди:
"На "чёрном рынке" купишь,
Тогда и заходи".

А где он, "Чёрный рынок"?
Пока его найдёшь,
Пока валюту купишь,
Уж еле к ней бредёшь.

Зато и наслажденье!
Ни с чем ведь не сравнишь!
И год ты в эйфории,
Пока в кармане шиш.

А нынче, что за прелесть?
Гуляешь по Тверской,
А девки (за валютой)
За мной идут гурьбой.

Слетать мне что ль в Европу?
Сказали за рубли
Таких красоток встретишь...
Махнём на край земли?


Рецензии