Экспериментальное

Тихий вечер, шум прибоя
Ласковый закат
Звёзды спят в глубинах моря
Реет гордый стяг
Якорь поднят, парус спущен
Люди на борту
Размышленья о грядущем
Листья на ветру
Лес в осенне-зыбкой дымке
Спины серых гор.
Звуки альта и волынки
Облаков узор
Бледный берег, рослый воин
Девы тонкий стан
Заглушает песню моря
Рог и барабан
Сердца скрытая тревога, предстоящий путь
И обьятья на дороге -
Рук не разомкнуть
Впереди шторма и бури,
Вихрь дождей и гроз
От того и поцелуи солоны от слёз
Речи, просьбы, обещанья
Тусклый неба свет
Только краткое прощанье
"Ты вернешься?"
"НЕТ"...

2003


Рецензии
Ольга учитывая то, что тебе 15 очень взрослые стихи.
С ув. Юра.

Юрамавр   06.06.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Сейчас мне конечно уже по-больше 15-ти:)))
Но стих написан именно в этом возрасте. Спасибоеще раз!

Ольга Олеговна Кириллова   06.06.2009 16:11   Заявить о нарушении