Мне тебя не хватает рядом...

Мне тебя не хватает рядом…
Тёплого, мягкого, нежного…
Только я обернусь и взглядом,
На тебя посмотрю небрежно.

Только жаль, что я отступаю
От затеи тебя приручить.
Просто я очень чётко знаю,
Что вот так невозможно жить.

Что нельзя на чужих слезах
Заработать кусочек счастья.
Только я утопаю в глазах,
Но сгораю в огне ненастья.

Ты, наверное, самый лучший
И таких не сыскать на свете.
Только омут какой-то душный,
Только я замираю в лете…


Рецензии