***

То, что случилось с вещами,
Привычными в этой жизни,
Землею засыпьте с цветами
И прокляните трижды!

Войдите в новые двери,
Испейте за ними вечность,
А здешнего мира тени
Станут исправно беречь вас.

Но горе Вам, если вернете
Мысли во спять, к запорожью.
Для нового мира умрёте
И в старый вернуться не сможете.

Вы станете призраком серым,
В потемкам блуждающим вечно,
А здешнего мира тени
Станут жестоко калечить вас.


Рецензии