Не мучай своё счастье

                Не мучай своё счастье,посмотри-
                Ему и так уже досталось,
                Пока не поздно все иллюзии сотри
                Чтоб не жалеть потом,что ничего-то не осталось
               
                Благодари судьбу, как я благодарю
                За каждое мгновенье, где есть ты.
                Ну как тебе сказать,что я тебя люблю,
                Чтоб ты забросил глупые мечты…


Рецензии