Воздушный шар мечты

Моей любовью ты обогатишься.
Не золотым рублём, не хрусталём –
Омоешься, скорее опалишься,
Души моей живительным огнём.

Ты сам нашёл меня. Тебя я не искала.
И даже не заметила тебя.
Но ты явился – я совсем  пропала.
Вернулась юная восторженность моя.

Взлетев высоко на воздушном шаре
Своей мечты, я падать не боюсь.
Исход печальный сладко предвкушаю
И жду его, хоть знаю – не спасусь...


Рецензии
Вот здесь уже понятно, что любовь всегда права. Хорошо, Мила.

Галина Ильина 5   05.06.2009 11:41     Заявить о нарушении
Ответ смотри в ОТВЕТЕ на "НЕПРАВИЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ".

Мила Суворина   05.06.2009 12:42   Заявить о нарушении