Усталость, боль и клевета

Усталость, боль и клевета
                задули сердца глупый пыл.
Тот сад, что раньше цвел, безбожно
                сгорел и превратился в пыль.
Я знаю, что на пепелище
                трава всегда растет ровней,
Но веру исчерпав до днища,
                мы не познаем светлых дней.
Не будет счастья в сердце нищем,
                то счастье лишь любовь дает.
То счастье, что повсюду ищем,
                получит тот, кто не убьет
Кто не раздавит чувство, мыслю.
                Любовь наивна и глупа.
А ты мой милый слишком умный,
                я знаю то наверняка.


Рецензии
Всё пройдёт,всё перемелется,
В жизни всё ещё изменится.
Неизменны только вечные-
НАДЕЖДА,ВЕРА,ПРЕДАННОСТЬ,ЛЮБОВЬ.
С уважением к Вашему творчеству,Татьяна.

Татьяна Пилецкая   24.09.2009 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.