***

Казалось бы - каждое утро
сквозь дымку короткого сна встаю...
как было задумано мудро! -
я радую жизнь сама
свою:
иду привычной дорогой
ловлю голоса беззаботных
птиц,
и, легкой наполнясь тревогой,
ищу среди слепков скорбных
просто лиц.


Рецензии