С работы

Когда уставший прихожу с работы,
Технической водой недопомытый,
Наевшись дошираков до блевоты,
Начальником морально недобитый -
Внутри меня ленивая скотина,
Которой только одного и надо -
Лишь перебить прогорклость никотина
Поганым вкусом заводского лимонада...


Рецензии