Ангел или демон? яс-ямб

размахом крыльев
разрезан стылый воздух
стремленье к свету

летишь над миром
паря в любви потоке
навстречу ветру

ты ангел или демон?
с Земли не видно
сверкает оперенье
в отсветах нимба


Рецензии