Люди которые

Люди, которые могут любить,
Отдают сердце, горят, ревнуют,
Рвутся из тела, Любить - Убить,
В бредобезУмьи  ночуют, днюют.
Всем существом выдыхать "Люблю!"
- Им так знакомо и так привычно.
Всем существом их стихи ловлю,
Как руководство по жизни личной
- Невоплотимо.


Рецензии