так надоело лето

так надоело лето, осточертело солнце.
вот бы махнуть на север и утонуть в колодце.
остановилось время, в лифте свихнуться можно!
сверхсигарета, дымно, фильтр сжигает пальцы.
в городе тёплых станций, кажется, хватит мела
и безпонтовых свастик. ветер, асфальт и наледь.
в кедах, мороз по коже. мне надоела память,
в спину сигналить просто. ты на другой планете.
я в трафаретах, поздно, хватит!пора по крышам.
скользко, смотри под ноги и выключай мобильный,
да и, сотри мой номер.


Рецензии