Комедия

Моя комедия проста
И в ней всего-то два листа,
В ней места нет – к чему места ?
И сцены нет – она пуста .

Но что же есть, в конце концов ?
Какое действует лицо ?
В ней два лица – твоё с моим –
Сидим и тихо говорим …


Рецензии