Депрессивное

Хочеться плакать,бьёт в лицо снег.
Нет настроенья,в словах смысла нет.
Падаю в пропасть и не кричу.
Друзей рядом нету,я жить нехочу.
Пропало веселье,ушёл позитив.
Я пью одна дома и слёзы навзрыд.
Смотрю форографии ушедших уж дней.
И тихо ломаюсь от боли своей
Один только вижу я выход сейчас
Уйти, но оставить тетради в стихах.


Рецензии
Печально, но очень душевно.

Суренков Алексей   05.11.2010 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.