Разочарование

Я сегодня снова пьяна
Я сегодня жалею о том
Как глупо себя отдала
Когда он пришёл ко мне в дом
Он был так настойчив и мил
По телу бродила рука
Так нежно слова говорил
Так страстно меня целовал
Зачем я поверила в то,
Что он мне тогда говорил
Ведь знала уже я тогда
Что никогда не любил
Надолго его не хватило
И это, было смешно,
С  утра ему мать позвонила
Он быстро собрался,ушёл
Я думала что-то изменит
Бесмысленный,страстный порыв
Но он лишь играл как с игрушкой
Девчёнок в мой дом приводил
Сегодня не пью я за веру
Сегодня не пью за любовь
Сегодня я пью за страданья
За те,что убили любовь.


Рецензии