Уйди...

Уйди...всё равно не пущу в свою душу,
Железные двери и прочный засов,
Свет сердца тяжёлые шторы приглушат,
Стоят замороженно стрелки часов.
Одену броню отрешённого взгляда,
Не стоит стучаться - меня дома нет,
По имени звать меня громко не надо,
Молчание только услышишь в ответ.
Неважно, что скажешь - теперь я глухая,
И всё, что даёшь - невпопад, уж поверь.
Я, может, жестокая, может, плохая,
Но я так устала от стольких потерь...
И мне хорошо в одиночества доме,
За плотным забором, вдали от тебя,
Уйди на носочках...в расслабленной дрёме
Спокойно усну я, уже не любя.


Рецензии