в херсонесе

Шумит так нежно прибой,
А мы снова спорим с тобой,
Но о чем и зачем не поймем,
Вот Геракл - мы спорим о нем.
Кто же круче конь иль мужик,
Мол, порнуха иль боевик.
Эту тему нам не закрыть
Тут решили войну обсудить.
И так значит Троя война…
С изумленьем на нас смотрит луна.
Если был бы спор знаменит
Для газет бы был динамит,
Но мы спорим с тобой не о чем
Чернява ночь с белокурым днем
Как пустыни Сахары пески
Спорят со снегам Русской тайги.
А туристы купаются, пьют,
В Херсонесе, найдя свой приют.
Мы же спорим, спорим с тобой.
В нутрии голос кричит “постой!”
Но мы споря идем домой.
Небо звезды давно зажгло,
А у нас лишь горло свело.
Греки могут теперь отдохнуть
Нам, плевать на них, не уснуть.
И пусть где-то шумит прибой,
Мы ласкаем друг друга с тобой.


Рецензии